Медицинский вестник Украины Медицинский вестник Украины - это актуальные новости медицины и фармации, достижения науки и практики в области здравоохранения, интервью и очерки. Для пациентов - консультации врачей и советы. На сайте работает медицинский форум. Инфекционный контроль
Местонахождение на сайте: » » » Лечение за рубежом и преимущества выбора в пользу Турции
8-й Международный медицинский форум

TeleZvon номера для звонков за рубеж

В фотообъективе МВУ
В Одессе прошел 3-й Конгресс Евроазиатской Ассоциации дерматовенерологов
С 31 мая по 4 июня 2013 года в Одессе прошел третий Конгресс Евро-Азиатской Ассоциации дерматовенерологов. Самые авторитетные специалисты мира делились опытом с украинскими коллегами, и эту встречу ...
Внутрішньолікарняні інфекції та резистентність їх збудників до антимікробних препаратів
Всеукраїнська науково-практична конференція за такою темою відбулась 17 травня у Києві. Про цю подію ви зможете дізнатись у другому номері журналу «Інфекційний контроль».
Открытие нового терапевтического корпуса Рокитневской ЦРБ
     
Олександр Аніщенко: «Дніпропетровщина є лідером в модернізації системи охорони здоров’я України»
Дніпропетровську область з робочою поїздкою відвідав Міністр охорони здоров’я України Олександр Аніщенко. Він високо оцінив хід модернізації медичної галузі в Дніпропетровській області. «На ...
Всеукраїнська конференція в Іллічівську
7 вересня в м. Іллічівську Одеської області розпочала роботу триденна всеукраїнська науково-практична конференція з актуальних питань епіднагляду за особливо небезпечними інфекційними захворюваннями, ...

Все новости
Полезная информация
Медицинский специализированный форум

Немецкий язык для врачей

ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА «MTEC.KIEV»

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Новости ООН. Здравоохранение
Ассамблея приняла решения, касающиеся полиомиелита, пандемического гриппа и кадровых ресурсов здравоохранения
Сегодня Всемирная ассамблея здравоохранения приняла решения, касающиеся полиомиелита, Механизма обеспечения готовности к пандемическому гриппу и кадровых ресурсов здравоохранения.
Всемирная ассамблея здравоохранения утвердила программный бюджет ВОЗ на двухлетний период
Делегаты 70-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения утвердили предлагаемый программный бюджет Организации на двухлетний период в размере 4 421,5 млн долл. США на 2018-2019 гг.
Всемирная ассамблея здравоохранения избрала д-ра Тедроса Адханома Гебрейесуса новым Генеральным директором ВОЗ
Сегодня государства-члены Всемирной организации здравоохранения избрали нового Генерального директора.

Архив новостей

Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Октябрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (1)
Популярные новости
  • Украинский производитель представил решение проблемы устаревших больничных лифтов
  • » 

    Облако тегов


    Опрос на сайте
    Нужна ли страховая медицина
    26-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение»

    Львівський медичний форум 2017

    АО МОТОР СИЧ выпускает ряд изделий и инструментов для травматологии и ортопедии
    Свежий номер
    №11-12 (649-650) за ноябрь-декабрь 2013 года
    №6 (644) за июнь 2013 года
    №12 (638) за декабрь 2012 года
    №9 (635) за сентябрь 2012 года
    №4-5 (632-633) за апрель-май 2012 года

    №2-3 (630-631) за февраль-март 2012 года

    №1 (629) за январь 2012 года

    Реклама от Google





    Медицинский интернет

    Анонс событий

    Это интересно
    Загрузка ...

    На нашем сайте

    Полезные ссылки
    » 


    advertising


    Лечение за рубежом и преимущества выбора в пользу Турции

    Лечение за рубежом и преимущества выбора в пользу ТурцииТурция - один из самых популярных курортов для жителей постсоветского пространства. Но наряду с туристическим бизнесом, в этой стране активно развивалась и медицина. На сегодняшний день в Турции успешно работают современные клиники, в которых проходят диагностику, лечение и реабилитацию тысячи пациентов со всего мира.

    Лечение за рубежом, конечно, стоит не дешево. Но очень часто люди выбирают именно поездку в другую страну, и причины для этого могут быть разные. Хорошие зарубежные клиники оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием. Квалифицированные врачи имеют как правило гораздо больший опыт его использования. Бывает и так, что отечественная медицина ставит диагноз, который у нас звучит как приговор, а бывает, что врачи и вовсе не могут поставить диагноз, т.к. не имеют необходимого диагностического оборудования. В таких ситуациях раздумывать не приходится.

    Например, в медицинском центре Анадолу уже много лет успешно применяют гамма-нож, который позволяет проводить сложнейшие операции. Лечение рака груди, предстательной железы (http://www.anadolumedicalcenter.ru/medical-speciality/rak-predstatelnoj-zhelezy/) и много других видов злокачественных новообразований становится возможным благодаря нему. К сожалению, для наших клиник сверхсовременное оборудование, вроде гамма-ножа, это редкость, а зачастую - недостижимая мечта. Поэтому ждать приходится долго, прежде чем подойдет ваша очередь. В этом плане у зарубежных клиник есть преимущество, там ждать не нужно. Кроме того, уровень содержания пациента и комфортабельность условий намного выше чем в отечественных клиниках.

    Конечно, важным фактором выбора является еще и цена лечения. Она конечно выше, чем в наших больницах, но намного ниже лечения в Израиле или Германии, при том, что качество лечения не уступает. Не стоит забывать и о том, что Турция - всемирный курорт, и это положительно влияет на процесс реабилитации после лечения. Сочетание прекрасных условий для пребывания пациента с квалифицированным персоналом и современным оборудованием делаю Турцию оптимальным выбором, если требуется лечение за рубежом.






    MedLinks Banner Exchange 468x60