Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Вода – источник жизни…

Вода – источник жизни…

19 фев 2010, 19:09    admin
0 комментариев    3 422 просмотра

 

Что может сравниться с водой в степени ее необходимости человеку? Разве что воздух… Но вода! Без нее человек не сделает ни шагу. Она обеспечивает питание, гигиену, санитарию, оздоровление. Полноценная жизнедеятельность человека, организм которого преимущественно состоит из воды, требует ее постоянного восполнения.
От качества воды зависит наше здоровье. А различие в ее минерализации, наличии специфических компонентов позволяет с древних времен использовать в профилактике и лечении различных патологических состояний. Итак, вода питьевая минеральная – это многокомпонентный, сбалансированный самой природой продукт, и, если хотите, лекарство. А показания для его использования обусловлены химическим составом и температурой.
Уже в середине XIX века положено начало научному исследованию химического состава вод Кармадонских источников. Время доказало их лечебно-профилактический эффект – они чудодейственны благодаря своему сбалансированному макро- и микроэлементному составу и высокой (+41оС) температуре. Бор, йод и другие компоненты способствуют нормализации гормонального и эндокринологического баланса в человеческом организме. И совсем скоро здесь был налажен розлив минеральной воды. Причем минеральная вода «Кармадон» производства компании Ариана содержит в два и более раза больше минеральных солей, чем даже знаменитые воды немецкого Баден-Бадена, на которых так любили лечиться наши предки. Поэтому минеральная вода «Кармадон» завоевала популярность на российском рынке и занимает ведущее место среди других торговых марок. А повышенное содержание йода в этой качественной и полезной для здоровья воде позволяет эффективно компенсировать йододефицит – одну из важных проблем нашего века. Кроме того, компания Ариана производит еще и одноименную природную питьеваую артезианскую столовую воду.  Питьевая вода «Ариана» особенно ценна для достижения профилактических целей. Ее достоинства высоко оценили те, кто заботится о своем здоровье.
Стоит добавить, что купить минеральную воду можно практически в большинстве мест продажи минеральной воды.

 

Читайте также
12 фев 2008, 12:40    0 комментариев
В начале февраля значение показателя заболеваемости гриппом и ОРВИ достигло 55,6 на 10 тысяч населения при пороговом уровне 106,2...
Комментарии