Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
17 июн 2018, 14:59
Поздравляем всех наших читателей с профессиональным праздником - Днем...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

Больница Вольфсон

31 июл 2015, 17:34    Lidia
0 комментариев    1 267 просмотров
Больница ВольфсонИзраиль славится во всем мире своими достижениями в области медицины. На сегодняшний день в стране успешно работают десятки узкоспециализированных клиник и многопрофильных медицинских центров, двери которых всегда открыты для зарубежных пациентов. Лечение за границей становится все более популярным и особым спросом среди медицинских туристов пользуется больница Вольфсон, занимающаяся диагностикой и лечением скрытых и тяжелых заболеваний, а также патологий, о которых мало известно современной медицине.

Отделения больницы Вольфсон

Больница Вольфсон является достаточно крупным медицинским учреждением. В клинике работают отделения самой разной специализации. Большинство иностранных пациентов прибывают в Израиль, чтобы пройти лечение в следующих отделениях:

отделение кардиохирургии;
отделение онкологии;
отделение трансплантации;
отделение искусственного оплодотворения;
отделение ортопедии;
отделение неврологии;
отделение дерматологии.

В настоящее время в Вольфсон насчитывается более 60-ти многопрофильных отделений, оснащенных высокотехнологичным оборудованием.

Техническое оснащение больницы Вольфсон

Современная аппаратура позволяет значительно быстрее и эффективнее ставить диагнозы, а также проводить консервативное и хирургическое лечение заболеваний широкого спектра. Кроме того, материально-техническая база больницы Вольфсон регулярно пополняется новейшими фармацевтическими препаратами и ультрасовременным оборудованием.

Наука и медицина в больнице Вольфсон

Больница Вольфсон уже много лет занимает лидирующие позиции в мире медицины. С каждым годом клиника приносит что-то новое, стремится сделать свой вклад в развитие израильского здравоохранения. Наряду с успешной медицинской деятельностью в клинике ведется непрерывная научно-исследовательская работа. Активность израильских ученых в этом направлении дает возможность не только создавать, но и внедрять разработки, успешно прошедшие клинические испытания. Все исследования сотрудники Вольфсон проводят в собственных лабораториях, расположенных на просторной территории больницы.
Комментарии