Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
22 сен 2020, 11:49
  "Медицинский вестник Украины" публикует материал, посвященный актуальным...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Совершенный образ с Фитовал

Совершенный образ с Фитовал

02 дек 2011, 19:43    admin
0 комментариев    3 872 просмотра

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Совершенный образ с ФитовалЧто такое совершенный образ? Индивидуальный стиль, уверенность в себе, красивая прическа, ухоженное лицо и руки, блеск в глазах. Что еще?

Наверно,  каждый из нас отметит, что это красивые и блестящие волосы без перхоти.

 

Как бы каждый из нас не ухаживал за собой, перхоть — та неприятная деталь, которая сведет на нет все усилия по совершенствованию собственного образа.  Она является источником дискомфорта и негативным образом влияет на уверенность людей в себе. Сегодня на рынке существует много шампуней, которые с той или иной степенью успешности борются с перхотью, но стоит отметить, что многие из них  не уделяют внимание комплексному подходу к уход за волосами и кожей головы.  И перед нами стоит выбор: либо мы эффективно избавляемся от перхоти, либо качественно ухаживаем за волосами —  нуждающимися в увлажнении и блеске.

 

Как вы знаете, причин появления перхоти может быть много (иммунологические, гормональные, экологические и т.д.), но, не смотря на, многофакторность причин возникновения перхоти, считается, что грибы рода Malassezia играют ключевую роль.

 

В прошлом считалось, что Malassezia furfur чаще всего являлся основной причиной возникновения перхоти, но новые данные научных исследований показывают, что существуют грибки, которые теснее всего связаны с возникновением перхоти.

Активные компоненты (циклопироксоламин 1,5%  + пириотин цинка 1% ), входящие в состав новых продуктов Фитовал с подтверждённой эффективностью борются с причиной возникновения перхоти - контролируют рост грибов рода Malassezia, в том числе грибков M. globosa и M. restricta и сокращают их количество. Они помогают замедлить избыточную регенерацию эпидермиса и нормализовать его структуру, убирая чешуйки, быстро успокаивают неприятный зуд и раздражение кожи головы.

 

С целью решения этой проблемы Лаборатории КРКА разработали дерматологическую продукцию нового поколения – Фитовал против перхоти Интенсивный и Регулярный уход для комплексного подхода к быстрому и долговременному избавлению от перхоти, даже устойчивого типа. Эффективность и безопасность обоих продуктов доказаны результатами дерматологически контролированных научных исследований, проводившихся в Германии и Франции. Исследования, которые проводились в немецком Дерматологическом исследовательском центре в (DermaConsult Concept GmbH) и во французском Центре клинической апробации выявили, что эффект  в отношении стойкой перхоти и зуда достигается уже через 1 неделю применения шампуня.

 

Что теперь выбрать избавление от перхоти или эффективный и качественный уход? Теперь каждому из нас, кто стремится к совершенству, не придется выбирать!

 

Формулы шампуней «Фитовал против перхоти Интенсивный уход» и «Фитовал против перхоти Регулярный уход» содержат комплекс активных ингредиентов, которые воздействуют на основную причину возникновения перхоти и предотвращают ее повторное появление.  Фитовал против перхоти Интенсивный уход  -  быстро и эффективно устраняет стойкую перхоть, зуд и раздражение. А Фитовал против перхоти Регулярный уход применяется для ежедневного применения и ежедневного ухода за волосами и кожей головы.  

 

Благодаря новейшей формуле обеих шампуней, интенсивно ухаживают за кожей головы и подарят волосам «Фитовал-эффект» - эффект красоты и блеска уже после первого применения.

 

Информационная справка

KRKA, d. d., Novo mesto, Slovenija – один из ведущих фармацевтических производителей  в мире. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения и ветеринарной продукции. Компания также предоставляет туристические услуги.



Новости от medvestnik.com теперь и в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/medvestnik
Комментарии