Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Плохая экология, вечные заторы, загруженность на работе

Плохая экология, вечные заторы, загруженность на работе

29 мар 2015, 14:22    admin
0 комментариев    2 191 просмотр

Плохая экология, вечные заторы, загруженность на работеПлохая экология, вечные заторы, загруженность на работе, неправильное питание и стремительный ритм огромного города – ежедневно наш организм подвергается серьезным проверкам. В результате – отравление, переутомление, избыточный вес и преждевременное старение. Выход – полное очищение организма в клинике вместе с командой специалистов Центра доктора Гаврилова.

Комплексные детокс-программы доктора Гаврилова – это отдельные программы очищения организма и восстановления здоровья, разработанные на основе принципов функциональной (IFM, USA) и антивозрастной медицины (PreventAge, Россия) и отличающиеся новаторским подходом к решению проблем лишнего веса и преждевременного старения. Детокс – дело полезное, но очень непростое. Мало кто готов посвятить себя кропотливому составлению своего меню, составлению плана рациона с правильным соотношением витаминов и минералов, отказываться от любимых продуктов. Другое дело, когда за вас это сделают специалисты. Идеальный вес, улучшение здоровья, омоложение и очищение организма в клинике доктора Гаврилова и всего за несколько месяцев!

Руководителем этого центра является Гаврилов М. А. Он является врачом-психотерапевтом, кандидатом медицинских наук, диетологом и специалистом в области функциональной диагностики. В тоже время он является сертифицированным специалистом центра. Гаврилов М. А. Основал неповторимую схему по похудению. Эта техника весьма сложна, поэтому в центре по похудению работают первоклассные специалисты своего дела. В свою очередь, эта техника основана на психологических тренировках, которые довольно-таки просты в исполнении для желающих побороть лишний вес. Испробовав эту технику, вы поймете, что представляет собой центр снижения веса Гаврилова.

В данном центре помогают как взрослым, так и детям. Центр снижения веса Гаврилова обладает современным оборудованием. Периодически происходит улучшение программ по снижению веса, внедряются новые методики. Данный центр готов оказать помощь любому и каждому, кто понимает, что самостоятельно с возникшими трудностями он уже справиться не в силах.

Источник: doctorgavrilov.ru

Комментарии