Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Армянский бульон восстановит силы после общения с зеленым змием

Армянский бульон восстановит силы после общения с зеленым змием

10 янв 2009, 16:04    admin
0 комментариев    2 383 просмотра
МОСКВА. /АМИ-ТАСС/. С посталкогольной депрессией, которая нередко случается после общения с зеленым змием в период долгих новогодних праздников, очень помогает бороться и привести себя в чувство такое блюдо армянской кухни, как хаш. Это горячее жидкое блюдо было и остается одним из самых ударных методов армянской войны с похмельем.
Рецепт хаша достаточно прост, но требует долговременной подготовки. Для его приготовления надо взять изрядный кусок коровьей ноги. Желательно с самым толстым мозговым мослом. Тщательно его промыть и бросить в кастрюлю. Залить водой и варить. Солить нет необходимости. Варить нужно долго и упорно, как минимум часов шесть. После того как варево достигнет готовности к употреблению, вынуть мосол, мясо отделить, порезать, а все оставшееся вернуть в кастрюлю. Потом начистить много чеснока, потолочь его, крепко перемешать с солью и сложить в отдельную мисочку. Хаш разлить и подать на стол. Рядом желательно положить побольше зелени и тонкие пресные лепешки типа лаваша, перец и приправы – по вкусу.
После всех приготовлений необходимо приступить к процедуре излечения. Ложкой нужно зачерпнуть изрядную порцию чеснока с солью, тщательно перемешать приправу с хашем и начать быстро есть. Организм моментально охватывает необычайный жар, и синдромы похмелья быстро исчезают. Естественно, для того, чтобы излечиться от похмелья таким образом, необходимы своевременно корректировать свои планы. К примеру, если надумали испить спиртное вечером, то не поленитесь сразу же начать готовить и хаш. Ведь утром это блюдо армянской кухни будет весьма кстати.
Читайте также
20 сен 2014, 14:04    0 комментариев
Большинство людей полагает, что мануальная терапия применяется только тогда, когда нужно оказать помощь при растяжении или...
Комментарии