Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Прическа – забота номер один

Прическа – забота номер один

14 май 2013, 17:29    admin
0 комментариев    1 210 просмотров

Прическа – забота номер одинПомните старый французский фильм конца шестидесятых – начала семидесятых годов, когда в кафе к знаменитиму актеру подошла девушка, одетая с модной претензией, но абсолютно лысая? Можно сказать, что в наших кинотеатрах это производило настоящий фурор. Сюжет не вспомнишь, а девушка перед глазами до сих пор. Да, было модно, но пожелай она вернуть свои локоны, и это бы сбылось. А что делать тем, кто страдает от потери пышных, блестящих ранее естественной красотой волос?
Причины заболевания и потери волос бывают разными. Нарушение обмена веществ, различные стрессы, сахарный диабет, несбалансированное, бедное на витамины и микроэлементы питание, экология. Плюс насыщенная солями тяжелых металлов вода, не всегда удачно подобранные бальзамы и шампуни, краски для волос, пересушивание феном, завивками, перегрев на солнце под прямыми лучами, переохлаждение в морозы. К тому же еще и дисфункция сальных желез, проявляющаяся в таком неприятном виде, как перхоть и требующая лечения. Много таких «плюсов», превращающихся в минусы для здоровья волос, а значит и для прически, для привлекательности. Для настроения, в конце концов.
Происходит спазм сосудов головного мозга и от луковиц до самых кончиков – ухудшение питания волосяного покрова. Страдает эстетика, страдает человек.
В современном косметологическом центре профессионально подходят к проблеме, и после применения компьютерной диагностики помогут найти средство восстановления волос. Кроме того, миноксидил купить в Москве можно и просто в аптеке. Сегодня есть все возможности для установления, насколько глубоко зашел процесс и существуют новейшие методики лечения волос. Любой участок кожи головы, корней и стержней волос тщательно изучается и фиксируется в памяти компьютера, для того чтобы в дальнейшем контролировать эффективность назначенного комплексного индивидуального лечения. Здесь выполняются процедуры по уходу за луковицами, волосами, массаж головы, назначается персональная формула витаминов и микроэлементов, диета, сбор трав для лечения волос изнутри.
Важно также определить, стоит ли в дальнейшем прибегать к химической завивке, окраске волос, не пройдя предварительно основательного лечения. Тем более, что через волосяную кутикулу вредные химические вещества воздействуют и на весь организм в целом. Специалисты, изучив историю заболевания, после тщательного обследования и установления диагноза подбирают природные средства с применением новейших технологий.

Комментарии