Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Любовное зелье: в аптеке и не только

Любовное зелье: в аптеке и не только

21 май 2014, 17:16    admin
0 комментариев    1 231 просмотр

Любовное зелье: в аптеке и не толькоОбнаружив вдруг или же постепенно, что муж теряет к вам интерес, можно, конечно, в первую очередь озаботиться причинами, которые кроются лично в себе самой. Перестала ухаживать за кожей лица, макияж – изредка, наспех и по принципу: сама знаю, что мне лучше подходит. Одежда? Да какая сейчас мода, все ходят в чём попало!

При таком подходе к решению проблемы – даже если купить таблетки для потенции,  всё равно ещё и от женщины требуется поиск пути возобновления интереса к сексу. Проторённого веками, но единственного для каждой, когда нужно вернуть былое, если оно действительно было. А учёные между тем подсчитали, что после заключения брака половое влечение резко снижается почти втрое. Из этого каждая супруга должна сделать собственный вывод – стать самой обаятельной и привлекательной. Ну и ко всем прочим достоинствам, в том числе и кулинарным, научиться готовить супругу особые блюда страсти и желаний.

Рецепт блюда. Порубить очищенный корень сельдерея, отварить, процедить, протушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, добавить немного муки и чашку крепкого мясного бульона. В конце приготовления блюда, аккуратно помешивая, ввести яичный желток и приправить мускатным орехом.

Рецепт напитка. Столовую ложку семян клевера лугового кипятить в стакане красного вина на водяной бане в течение получаса, процедить и принимать для повышения сексуального желания (и у мужчин, и у женщин).

Ну а третий рецепт срабатывает с точностью до наоборот, этот напиток принимают при повышенной половой возбудимости. 4 чайные ложки сухой травы мелиссы лекарственной заварить одним стаканом крутого кипятка, через час процедить, принимать по полстакана трижды в день.

Читайте также
13 фев 2014, 07:31    0 комментариев
9 февраля 2014 года радио сообщило: в датском зоопарке убили жирафа за то, что его гены не соответствуют репродуктивным целям....
Комментарии