Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Наиболее частые причины импотенции

Наиболее частые причины импотенции

22 янв 2015, 14:04    admin
0 комментариев    1 062 просмотра

Наиболее частые причины импотенцииДалеко не каждый мужчина, столкнувшийся с такой проблемой, как импотенция, обращается к врачу, хотя эффективность медицинской помощи в восстановлении эрекции составляет 90 процентов. И двое из десяти мужчин, страдающих от нарушений эрекции и решившихся доверить решение проблемы специалистам, отмечают оснащенность медицинских клиник самой современной диагностической аппаратурой, высокий профессионализм уролога, андролога, сексопатолога, эндокринолога и других врачей. Новейшие диагностические методики позволяют выявить истинные причины импотенции, что значительно облегчает специалистам назначение правильного курса лечения. Под нарушениями эрекции урологи УРО-ПРО имеют в виду преждевременное семяизвержение, отсутствие или задержку эякуляции и оргазма. Кроме того, существует ещё и такая патология, как ретроградная эякуляция, когда из-за слабости сфинктера мочевого пузыря происходит выброс семенной жидкости в его полость.

Диагноз может проясниться уже после консультации психотерапевта, сексопатолога: доверительная беседа, психологическое тестирование помогают выяснить психическую составляющую сексуального расстройства.

Влияют на мужскую потенцию и урогенитальные заболевания. Сексопатолог, уролог или андролог в результате назначенных ими исследований определяют наличие (или исключают) воспаления предстательной железы, уретры, мочевого пузыря, яичек. Часто половое влечение угасает из-за гормональных нарушений, недостаточности мужских или избытка женских половых гормонов, требуется консультация эндокринолога.

Потенцию угнетают атеросклероз и другие заболевания системы кровообращения, препятствующие естественному притоку крови к кавернозным телам полового члена. С помощью современных исследовательских методик, функциональных проб врач-уролог или другие специалисты определяют количественные и качественные показатели кровоснабжения полового органа.

Не обойтись без помощи невролога, который может исключить или же установить факт заболевания спинного и головного мозга, что тоже может быть фактором, вызывающим проблемы с эрекцией. Нарушения кровообращения, опухоли, последствия травм и другие расстройства определяют с помощью томографии головного и спинного мозга, электроэнцефалографии, электромиографии, реоэнцефалографии и других сложных исследований. В зависимости от особенностей различных расстройств неврологического характера и степени их проявления определяется и направление курса лечения.

Комментарии