Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
17 ноя 2018, 13:58
От предупреждения отдельных заболеваний – к улучшению здоровья всего общества ...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Тамада - такой необходимый свадебный распорядитель

Тамада - такой необходимый свадебный распорядитель

20 мар 2010, 16:30    admin
0 комментариев    3 533 просмотра
Разумеется, на любом празднестве должен быть координатор, который мастерской рукой будет направлять торжество, руководить действия поваров, участников шоу-программы и гостей. Такой координатор непременно обязан быть поклонником, набравшим опыт подготовки свадебных празднеств – ведь 150-летие уборщицы в университете и свадебный праздник – совершенно разные праздники! И тысячу тысяч раз ошибается тот человек, думающий, что опыт проведения праздников в яслях поможет правильно подготовить свадебный бал. Один лишь профессиональный ведущий на свадьбу сможет все качественно организовать.

Часто новобрачные и их родственники терзаются вопросом: А нужен ли вообще координатор? Для чего выбрасывать нужные (и довольно существенные!) деньги, вызывать на празднество чужого человека? Не лучше ли попытаться организовать все самостоятельно? Поверьте – не проще. Свадебный бал – не то мероприятие, на котором стоит экономить. Вечер будут вспоминать еще долго! Разумеется, только опытному тамаде под силу подготовить вечер на пять, так, чтобы все приглашенные остались удовлетворены!

Стоит заметить, что и проведение свадебных вечеров, юбилеев и детских торжеств требует больших связей и нервов, как и работа тамады. Но работа организатора, командующего на свадебных мероприятиях, объединяет в себе и умение весело и при этом ненавязчиво привлечь внимание празднующих, необычно соединить древние верования, пожелания от родственников и приглашенных, конкурсы и танцы. При этом важно, чтобы тамада соблюдал чувство меры, такт – нужно точно чувствовать грань между вовлечением гостей в действие и своей навязчивостью. Имеет решающее значение и способность церемонимейстера не затмевать своими речами молодоженов. Бывает, происходит так, что ведущий свадьбы тянет себе все одеяло, становится царем зала. Этого происходить категорически не должно. Очень важно, чтобы тамада праздника был веселым и зажигательным, чтобы он мог быстро ориентироваться в ситуации. И конечно же никакого равенства между молодыми и тамадой!

Конечно же, все вышеперечисленные черты тамады сделают ваш торжественный вечер незабываемым – в хорошем смысле данного выражения. Вы будете отметить свадьбу, получать фан или развлекаться, не волнуясь о частностях, о том, что приглашенным на торжество грустно, что нужно вытаскивать всех на танцпол и т.п.

По материалам www.megaparty.ru

Читайте также
11 май 2014, 17:59    0 комментариев
Волосы отражают состояние организма, его благополучие или наоборот, часто их образно называют зеркалом самочувствия и здоровья. И...
Комментарии