Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
17 ноя 2018, 13:58
От предупреждения отдельных заболеваний – к улучшению здоровья всего общества ...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Интераура производит нейросессии при помощи ЭЭГ

Интераура производит нейросессии при помощи ЭЭГ

12 сен 2016, 07:53    admin
0 комментариев    10 116 просмотров

Электроэнцефалография или ЭЭГ представляет собой современный способ исследования человеческого мозга. Данная технология позволяет полностью проанализировать постоянно меняющуюся электрическую активность мозга. Характер этих изменений зависит от особенностей психической и физиологической активности, от состояния человека. Электроэнцефалография является важнейшим способом диагностирования различных отклонений психического здоровья человека, позволяет выявлять различные отклонения и патологии. Данный способ исследования применяется наряду с такими диагностическими подходами, как позитронно-эмиссионная томография и магнитно-резонансная томография. В отличие от них, электроэнцефалография обладает рядом особых свойств, которые выгодно выделяют ее. ЭЭГ позволяет отслеживать изменение электрической активности мозга в реальном времени. Такого результата удается достичь благодаря тому, что электрический сигнал движется с максимальной скоростью. Другие способы диагностики уступают в этом плане. Еще одним важным преимуществом является доступность оборудования.

Электроэнцефалограмма представляет собой сложный по структуре график, на котором отображается процесс регистрации электрического сигнала мозга человека. Суммарная электроэнцефалограмма дает возможность видеть полную картину мозговых волн, довольно структурированную и четкую. В электроэнцефалограмме отображаются все спектры сигналов, а именно: альфа, бета, тета и дельта ритмы. Все эти сигналы имеют разную структуру, амплитуду и частотность. Это дает возможность получить максимально полную картину. Исследуя готовую электроэнцефалограмму, врач отслеживает суть процессов, происходящих в мозге человека.

Система БОС-ЭЭГ дает возможность проводить полную психоэмоциональную диагностику человека, на основании регистрации биопотенциалов мозга. Биологическая обратная связь представляет собой способ терапии, при котором с помощью особых приборов проходит регистрация физиологических показателей активности мозга. Это обеспечивается использованием специального оборудования для диагностики. Такой подход дает возможность провести анализ мыслительных, эмоциональных процессов, а также демонстрирует полную картину и динамику психического состояния человека. В процессе исследования электроды закрепляются на голове пациента, аппарат фиксирует волны и сигналы, пациент имеет возможность их отслеживать. Это позволяет эффективно контролировать психологическое состояние пациента, постепенно изменяя его образ мышления.

Специалистами Интераура система БОС-ЭЭГ применяется в процессе разработки каждой нейросессии. Благодаря сочетанию нейроволновой стимуляции и закодированных внушений нейросессии помогают справиться с различными психологическими проблемами. Достаточно потратить несколько минут в день, чтобы настроиться на позитивный лад и увидеть жизнь в новом свете. Нейросессия представляет собой аудиофайл в распространенном формате WAV, который можно прослушивать на любом устройстве: телефоне, медиаплеере, компьютере или планшете. Все нейросессии содержат имя пользователя, что обеспечивает максимальный уровень эффективности воздействия.

Комментарии