Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Эффективность лазерного омоложения

Эффективность лазерного омоложения

27 окт 2014, 18:00    admin
0 комментариев    10 240 просмотров

Эффективность лазерного омоложенияПрименение в медицине, в том числе и в косметологии новых оптимизированных методик стало обычной повседневностью в лечебной практике. Ультразвук, фото- и криотерапия, лазерное и магнитное излучения дополняют и заменяют лекарственную терапию как более совершенные, практичные и эффективные технологии. В частности, применение в качестве метода выбора лазерного излучения в косметологии даёт высокие результаты в части физического и терапевтического влияния на процесс лечения.

Высокоинтенсивное лазерное излучение (ВИЛИ) в косметологии используется для деструкции различных новообразований, применяется для удаления ногтевых пластинок, а также для проведения процедуры лазерной вапоризации папиллом, кондилом, бородавок и невусов.

Лазерное омоложение кожи представляет точную и поверхностную абляцию с помощью лазерного излучения при минимальном тепловом повреждении и отсутствии кровотечений. В результате обеспечивается быстрое заживление и исчезновение эритемы.

При лазерной эпиляции световая волна, бесконтактно проникает сквозь кожную ткань и поглощается меланином, которым изобилуют  волосяные луковицы, что приводит к их нагреванию и термическому разрушению. В связи с тем, что все волосы растут не одновременно, полный эффект эпиляции достигается при проведении нескольких процедур с интервалом от одного до трёх месяцев. Этот метод сегодня наиболее эффективный при максимальной комфортности, быстроте и безболезненности процедур. Однако достигнутый результат может быть снижен из-за чрезмерного пребывания на солнце, загара.

Лазерная дермабразия или удаление верхних слоев эпидермиса оставляет после процедуры безболезненный мягкий струп, под которым со временем кожа пациента обновляется. Эту процедуру применяют при различных задачах омолаживания (кожи лица и шеи, шлифовки рубцов, сведения татуировок), при лечении последствий акне.

К применению лазерного излучения в косметологии имеются противопоказания.

Читайте также
10 фев 2009, 21:33    0 комментариев
В конце прошлой недели медики утверждали, что до эпидемии еще далеко, а сейчас Министерство здравоохранения Украины сообщает, что...
Комментарии