Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
16 июн 2019, 19:56
Поздравляем всех наших читателей с профессиональным праздником - Днем...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Настроение женщины зависит от ее одежды

Настроение женщины зависит от ее одежды

25 апр 2014, 11:09    admin
0 комментариев    1 467 просмотров

Настроение женщины зависит от ее одеждыЗнаменитая Коко Шанель говорила, что женщины одеваются ради женщин, и это вызвано духом кокуренции, соперничества. Она соглашалась с этим, но в то же время по ее мнению, если бы не было мужчин на свете, то женщины бы вообще не одевались. Действительно, одежда давно уже не носит только защитный характер. Это уже не только теплая прослойка между телом и внешним миром. Одежда призвана скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, она нужна для самоутверждения, для идентификации своей принадлежности к тому или иному классу. Кроме того, одежда может быть элементом какого-то стиля жизни, или наоборот содержать в себе элементы какого-то стиля.

Но разная одежда для разных случаев жизни.  На работу - это конечно будет что-то строгое и деловое. Огромный выбор костюмов для офисной работы, которые ежегодно представляют модельеры на неделях моды по всему миру говорит о том, как много женщины работают. Хотя женщина все-таки создана для любви, а не для работы. Если же дама хочет почувствовать себя особенно женственной или же характер ее встреч с мужчиной отнюдь не рабочий, то она достает из гардероба эротическое белье. Сейчас на рынке многие производители нижнего белья уделяют внимание не только практичности своих изделий, но и их эстетической ценности. Начиная от знаменитой американской компании Victoria’s Secret, которая к тому же проводит ежегодный показы своих новых коллекций, и по сути является законодателем в мире моды нижнего белья, и заканчивая обычными трикотажными фабриками, которые стараются производить конкурентоспособную продукцию.

Женщина выбирает, что она оденет, еще и в зависимости от настроения. Если на душе у нее светло, она выберет что-то светлое, легкое и открытое. Если мысли ее не радостны, то и в одежде будут преобладать темные цвета, а одежда будет максимально закрыта. Если же у нее игривое настроение, то она может выбрать и эротические костюмы. А здесь выбор достаточно большой. Ассортимент таких костюмов поражает воображение. Но это уже отдельная история.

Важно, что чтобы она не выбрала, это будет лишь частичная проекция ее внутреннего мира. Не зря говорят, что по-одежке встречают. Но непредсказуемость женщины еще и в том, что она сама может поднять себе настроение покупкой какого-то новой вещицы для своего гардероба.

Читайте также
22 ноя 2011, 12:00    0 комментариев
На Дніпропетровщині набирає обертів модернізація системи охорони здоров’я. З цього приводу в читачів виникає багато...
Комментарии