Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Красноярский "Поезд здоровья" на апрельском маршруте отработает на пяти станциях

Красноярский "Поезд здоровья" на апрельском маршруте отработает на пяти станциях

15 апр 2011, 10:50    admin
0 комментариев    2 119 просмотров
КРАСНОЯРСК, 14 апреля. /АМИ-ТАСС/. Передвижной консультативно-диагностический центр "Доктор Войно-Ясенецкий /св. Лука/" готовится к очередному рейду по глубинке Красноярского края. С 15 по 28 апреля медпоезд будет работать на пяти станциях, сообщили в пресс-службе Минздрава региона.Первыми на осмотр смогут прийти красноярцы станции Иланская, где медики будут работать с 15 по 18 апреля. Далее на маршруте станция Канск-Енисейский - 19-22 апреля, станция Филимоново - 23, станция Заозерная - 24-27 апреля. Завершает рейд работа на станции Громадская 28 апреля.
Ежедневно, с 8.00 до 18.00 часов, медики планируют осматривать до 150 пациентов. На базе медицинского поезда проводятся консультативные осмотры населения, телемедицинское консультирование сложных случаев заболеваний со специалистами краевых учреждений здравоохранения и специалистами клиник федерального подчинения.Поезд состоит из девяти вагонов, обустроенных для работы специалистов и оснащенных современным оборудованием. В составе размещены: клинико-диагностическое, телемедицинское и консультативное подразделения. Прием ведут терапевт, хирург, офтальмолог, эндокринолог, отоларинголог, невролог, уролог, гинеколог, педиатр, стоматолог. В вагонах оборудованы рентгенкабинет, эндоскопический, кабинет функциональной диагностики, УЗИ, стоматологический и т.д. Пациенты на месте смогут пройти необходимые обследования и получить результаты анализов. Также в составе поезда есть аптечный пункт.Минздрав напоминает, что при посещении специалистов медицинского поезда, пациентам необходимо иметь при себе паспорт, страховой полис, выписки из медицинских документов.

Читайте также
27 июн 2012, 10:10    0 комментариев
Форма выпуска, состав и упаковка Таблетки с модифицированным высвобождением, покрытые оболочкой розового цвета, круглые,...
Комментарии