Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Около семи тыс. неработающих жителей Хакасии получили пособия по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет

Около семи тыс. неработающих жителей Хакасии получили пособия по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет

17 окт 2008, 17:08    admin
0 комментариев    1 571 просмотр
АБАКАН, 16 октября. /АМИ-ТАСС/. За девять месяцев этого года ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет выплачено 6 тыс. 913 неработающим жителям Республики Хакасия на общую сумму 147,5  млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации республики.
Здесь рассказали, что ежемесячное пособие на ребенка выплачивается семьям со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленного в соответствии с законодательством Республики Хакасия. Такое пособие в сумме 59 млн. руб. получили 22 тыс. 867  граждан на 32 тыс. 483 детей.
Также в России с первого января введено единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. С начала года в Хакасии данной категории граждан выплачено два единовременных  пособия на сумму 36,4 тыс. рублей. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего получили 18 человек на сумму 311,6 тыс. рублей.
Комментарии