Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
17 ноя 2018, 13:58
От предупреждения отдельных заболеваний – к улучшению здоровья всего общества ...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Владелец сети медицинских центров Into-Sana американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company приобрел киевскую медицинскую компанию «Медісвіт»

Владелец сети медицинских центров Into-Sana американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company приобрел киевскую медицинскую компанию «Медісвіт»

29 дек 2015, 20:37    admin
0 комментариев    8 649 просмотров

Владелец сети медицинских центров Into-Sana американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company приобрел киевскую медицинскую компанию «Медісвіт»Собственник самой крупной частной клиники Украины Into-Sana, американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company, купил компанию «Медісвіт» (г. Киев). Теперь Into-Sana будет представлена не только в Одесском регионе, но и в столице. В Киеве уже сейчас работают 2 медицинских центра, предоставляющие амбулаторные медицинские услуги для взрослых и детей. В 2016 году планируется открытие медицинского центра на правом берегу города.

Расширение Into-Sana и выход на рынок Киева ― это новый виток развития двух хорошо известных на рынке Украины медицинских компаний. Войдя в группу Into-Sana, «Медісвіт» получит дополнительные инвестиции, новое оборудование, сможет применять в диагностике и лечении новейшие медицинские технологии. Генеральный директор компании Into-Sana Галина Витальевна Усенко говорит: «Компания «Медісвіт» была выбрана в связи с выраженной схожестью философии клиники с философией компании Into-Sana. Усилия наших компаний направлены на обеспечение лучших медицинских решений за справедливую цену. Высокий уровень организации процессов и их автоматизация, слаженная работа сотрудников, внедрение технологий, повышающих нашу эффективность, позволяют нам достигать лучшее соотношение цены и качества. Объединив усилия и достижения клиник, мы расширили наши возможности и географию присутствия на рынке».

Владелец сети медицинских центров Into-Sana американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company приобрел киевскую медицинскую компанию «Медісвіт»Руководство компании планирует объединить работу киевских и одесских центров, централизовать управленческие функции и обеспечить преемственность в оказании медицинской помощи для своих пациентов вне зависимости от места их обращения. Помимо более высокого уровня управления медицинскими клиниками это позволит повысить доступность качественной медицинской помощи для пациентов клиники.

В планах также открытие филиалов в других городах-миллионниках Украины.

Краткая информация о компаниях

Into-Sana ― крупнейшая частная медицинская компания в Украине, работающая более 20 лет. Она имеет сеть собственных диагностических центров, лабораторию, службу скорой помощи, 2 медицинских центра, в одном из которых расположен крупнейший частный стационар в Украине. Также Into-Sana – это услуги медицинского страхования для частных и корпоративных клиентов. До сих пор Into-Sana была представлена в Одессе и Одесской области. Решение компании купить «Медісвіт» связано с расширением и открытием клиник в Киеве.

«Медісвіт» ― это 2 медицинских центра в Киеве, расположенных на левом берегу в районе ст. м. Левобережная и жилищного массива Осокорки (ул. Раисы Окипной, 4б и ул. Днепровская набережная, 25). Благодаря наличию собственного современного диагностического оборудования они работают по принципу «единой двери». Пациенты в одной клинике могут получить консультации врачей по 16 направлениям, включая педиатрию, здесь же сделать рентген, УЗИ, эндоскопию, ЭКГ, лабораторные исследования, то есть пройти комплексное обследование и выйти с диагнозом и всеми лечебными назначениями.

Читайте также
16 май 2014, 17:00    0 комментариев
Каждый третий россиянин утверждает, что никогда не пьет. Более половины убеждены, что в стране можно снизить уровень пьянства (не...
Комментарии