«3М Украина» приняла участие в выставке «Мэдвин: Стоматология-2011»

«3М Украина» приняла участие в выставке «Мэдвин: Стоматология-2011»С 6 по 9 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся 54 международный стоматологический форум «Мэдвин: Стоматология-2011». На стенде 3М ESPE прошли лекции ведущих специалистов в области стоматологии.

Специально для выставки специалисты 3М ESPE подготовили обучающую программу, направленную на повышение знания и понимания стоматологической продукции компании, а также на поиск решений наиболее актуальных проблем, с которыми врачи сталкиваются в своей работе. Семь докторов-стоматологов, в том числе доктор-стоматолог Максим Леснухин, доктор-стоматолог Андрей Пешко, доктор-стоматолог Тамара Волинская, прочитали на стенде 3М ESPE 16 лекций на различные темы:

• Прямые/непрямые реставрации у пациентов с патологической стираемостью
  • Имплантация с использованием хирургических шаблонов
  • Clinpro™ — Новинка в системе профилактики и гигиены
  • Выбор цемента для фиксации в зависимости от клинической ситуации
  • Клинические возможности новых нано-композитов Filtek Ultimate и Filtek Ultimate Flowable
  • Почему скалывается керамика?
  • Полноценные временные конструкции – залог успешного протезирования
  • Применение индивидуальных оттискных ложек при протезировании на имплантатах
  • Влияние качества оттиска на посадку и точность прилегания конструкции
  • Комплексная гигиена полости рта. Продукты и концепция
  • Особенности применения стеклоиономеров в стоматологической практике
  • Выбор оттискного материала и методики получения оттиска

Во время лекций проходила демонстрация продукции 3М ESPE и ее свойств. Помимо уже популярных продуктов были представлены и новинки, в частности жидкотекучий композитный пломбировочный материал Filtek™ Ultimate Flowable, который высоко оценили стоматологи Европы за управляемую текучесть, отличную эстетику, а также высокую износоустойчивость.

«Каждому доктору важно развивать свой профессионализм, а это невозможно без обмена опытом с коллегами и отслеживания последних тенденций отрасли. Поэтому на стенде 3M ESPE мы не только представили продукцию компании, но предоставили ведущим врачам-стоматологам возможность поделиться знаниями друг с другом. Мы стремимся постоянно обеспечивать специалистов последней информацией о продуктах, трендах и технологиях в стоматологическом сообществе, чтобы они могли предоставлять своим пациентам лучшее лечении», - говорит Анна Ортынская, специалист по маркетингу 3М ESPE.

О компании «3М Украина»

ЗМ – одна из наиболее инновационных компаний мира, с годовым оборотом в 23,1 млрд. долларов США, штаб-квартира которой находится в г. Сент-Пол, Миннесота. Штат компании насчитывает порядка 74 000 сотрудников по всему миру. Компания 3М работает по 35 направлениям, объединенным в 6 основных бизнесов: Системы визуальных коммуникаций, Товары для дома и офиса, Телекоммуникации и электроника, Здравоохранение, Материалы для промышленности и транспорта, Материалы и средства для обеспечения безопасности.

С начала 1990-х годов 3М представляет в Украине наиболее современные и качественные решения для улучшения безопасности и повышения эффективности производства. А в 2005 зарегистрирована дочерняя компания OOO «3М Украина», которая предоставляет партнерам лучшие комплексные решения для развития бизнеса.

Более подробную информацию о компании и продуктах «3М Украина» можно найти на веб-странице http://3mespe.com.ua